冷蔵庫に軽く食べられそうなツマミが無かったがチーズとポン酢があったのでフライパンでチーズを加熱し溶かしたものにポン酢をかけて食べるなどした。まぁ、普通に美味しいのだがどうせなら厚揚げがあれば良かったのに。最近は以前テレビで見た給料前丼を作ることが多くわりと手抜き感が否めない。またシチューをホワイトソースから作るなどすれば多少は違うだろうけど、コンロ一つしかないのでいろいろ厳しい。まぁ、少しずつレシピを増やしていきたいな
冷蔵庫に軽く食べられそうなツマミが無かったがチーズとポン酢があったのでフライパンでチーズを加熱し溶かしたものにポン酢をかけて食べるなどした。まぁ、普通に美味しいのだがどうせなら厚揚げがあれば良かったのに。最近は以前テレビで見た給料前丼を作ることが多くわりと手抜き感が否めない。またシチューをホワイトソースから作るなどすれば多少は違うだろうけど、コンロ一つしかないのでいろいろ厳しい。まぁ、少しずつレシピを増やしていきたいな